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Il secondo libro, curato direttamente da noi, contiene una selezione delle nostre ricette realizzate con pasta corta di diversi tipi: pasta kamut, akrux®, farina, farro, integrale, biologica e grano duro. 

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SPAGHETTI con ZUCCHINE alla CARBONARA | Ricette

Ingredienti (per 4 persone)

Spaghetti con zucchine alla carbonara


Ingredienti

  • 320 gr. di spaghetti Ciccarelli
  • 200 gr. di zucchine di piccolo formato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • Un ciuffetto di prezzemolo
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a fettine sottili e saltarle in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio intero sbucciato; diluire con poca acqua se le verdure tendono ad attaccare sul fondo. Lasciar cuocere.

In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e in ebollizione, scolarli al dente e versarli nella padella sulle zucchine. Mescolando rapidamente, aggiungere il composto a base di uova. Servire subito in un piatto di portata caldo e spolverizzare con i restanti 2 cucchiai di pecorino.


Durata: 25 min

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