Diventa un nostro fan! clicca qui per visitare pagina fan su Facebook di Pastificio Ciccarelli Tieniti aggiornato sulle ricette RSS Feed Ciccarelli 1930 Seguici su Twitter profilo di Ciccarelli 1930 su Twitter Guarda le nostre foto Profilo di Ciccarelli 1930 su Flickr Sfoglia il catalogo Catalogo sfogliabile su Issuu

PASTA BIOLOGICA

la pasta biologica è ottenuta esclusivamente con semole di grani duri coltivati con metodo biologico, ovvero secondo pratiche agricole che ammettono solo l’impiego di sostanze naturali, escludendo l’utilizzo di sostanze chimiche.

L’uso di trafile in bronzo nel processo finale di pastificazione dona alla pasta una ruvidezza, che favorisce un migliore assorbimento dei sughi , mentre le caratteristiche nutritive vengono inoltre preservate con l’ essicazione a bassa temperatura.

La pasta da agricoltura biologica è un prodotto di alta qualità, che conserva il sapore tradizionale e protegge la salute.

Lo scarso contenuto di grassi la rende adatta in cucina a tutti i tipi di condimento.

torna indietro ->

PASTA CICCARELLI DAL 1930 / Via S.Egidio 8/a 62010 Montecassiano (MC) Tel.:+39 0733 1715751 - 0733 290155 - Fax: +39 0733 1715752 - C.F. e P. IVA 01884160431