Diventa un nostro fan! clicca qui per visitare pagina fan su Facebook di Pastificio Ciccarelli Tieniti aggiornato sulle ricette RSS Feed Ciccarelli 1930 Seguici su Twitter profilo di Ciccarelli 1930 su Twitter Guarda le nostre foto Profilo di Ciccarelli 1930 su Flickr Sfoglia il catalogo Catalogo sfogliabile su Issuu

Pasta AKRUX®

Astuccio di pasta akrux

con il marchio Akrux® si identifica una tipologia di pasta prodotta con un’antica varietà di grano duro denominato Senatore Cappelli, che è oggi una delle poche varietà di grano duro biologico conservato in purezza, cioè non ha mai subito mutazioni genetiche indotte o incroci con altri grani geneticamente modificati.

E’ un grano duro di altissima qualità ottenuto esclusivamente da agricoltura biologica, che preserva tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco, e con un disciplinare di produzione agraria, di macinazione e di utilizzo del grano stesso e degli sfarinati da esso ottenuti.

La pasta prodotta con semola di grano duro Akrux® conserva un’alta percentuale di proteine, un ottimo contenuto di fibre, un’elevata quantità di zinco, pochissimo sodio, pochi grassi e un gusto piacevole e corposo.

torna indietro ->

PASTA CICCARELLI DAL 1930 / Via S.Egidio 8/a 62010 Montecassiano (MC) Tel.:+39 0733 1715751 - 0733 290155 - Fax: +39 0733 1715752 - C.F. e P. IVA 01884160431